На круги своя

Антон Летников
Уходит день, приходит день,
Где будет свет, там будет тень...
Но если вдруг погаснет Солнце,
Оно когда-нибудь вернётся!

В земле останется навек
Всё то, что сделал человек, -
Всё то, что зимний снег укроет,
Весенний дождь водою смоет;

А вещи, странные на вид,
Одно лишь время утвердит,
В природе всё увековечит,
И раны старые залечит.

11/VI 2023