Ты из плена своего просто меня выпусти. нелюбовь x

Юрий Беккер 2
Ты из плена своего просто меня выпусти
А из памяти моей время тебя вычистит.
Образ твой забудет сердце, чувства притупятся.
Перестанет жизнь моя, пускай, тебя касаться!

Я пойду своей дорогой, с кочками и ямами.
Неудачи стану крыть фразами, да бранными!
И быть может встречу ту, что в тебе разглядывал,
С ней исполню ту мечту, что себе загадывал.

Ты ж иди, назад не нужно, обо мне не думай.
Не зови меня, не жди, перестань быть дурой.
Ты пойми, любовь твоя пленом оказалась,
Чувства же мои к тебе, это просто жалость.

Вот поэтому терплю, вру и улыбаюсь.
Коль люблю, что говорю, так это унижаюсь.
Но уверен, ох и ах, это не надолго!
Притворятся, что люблю, подло и позорно!

И поэтому сбегу, соберусь коль с духом.
Твое вязкое:" Люблю!" не будет слышать ухо.
Заберусь подальше я, чтоб не отыскала
И верни мне те года, которые украла!!!