узы

Айййй Айййй
узы
"…тогда он вылил вино на пол
и закричал – Чухачка́о!!!"
(Елизар Севый. Долгое прощание с небом)

что такое чухачкао
что такое чухачкао
что такое
чу
ха
чка
о
у меня спросил отец

я его не видел долго
я его не видел долго
я его не
видел
дол
го
сорок лет минуло уж

и теперь старик бездомный
и теперь старик с глазами
с бесподобными
гла
за
ми
осаждает мой дворец

что такое чухачкао
что такое чухачкао
что такое
чу
ха
чка
о
у меня спросил отец

если я отвечу папе
если я отцу отвечу
на лице его прекрасном
не увижу больше луж
чухачкао растворится
и забудет эту встречу
чухачкао
чух
ач
ка
о
для тебя ответа нет