Творец

Шагин-Славский 3
Себя,как будто сам я сотворил.
А Господь,- не был к этому причастен?
Ведь тебя больше я,чем Он,любил!
Лишь я был в силах,дать тебе земное Счастье!

И уповая на Вечную Любовь
Твою,- себе я многое позволил.
А Ангелом,я не смогу стать вновь?
Себя Любовью другой не раззадорил?

Господь таких не "делает",как я.
Что было под рукой,- себя я сам слепил?
И навсегда себя замазал от "греха"...
Да,лишь тебя,по настоящему любил!