Ответ на фразу - Сними Кастрюлю

Татьяна Верич
"Сними кастрюлю", как мотив,
Оно, убогое сказало,
И думает что креатив,
Сболтнуло русское хлебало.
Когда-то в прошлом глупый пень,
И правда нацепил кастрюлю,
Теперь же эту поебень
Ты распыляешь отовсюду!
У вас придурков что ли нет?
К примеру ты - дибил с приветом,
Ты можешь внятный дать ответ,
Нас, убиваете за это?
За бабку в пожилой поре,
Году в четырнадцатом кстати,
А двадцать третий на дворе
К тебе стучит, ауу и драти!!!
Походу медный инвентарь,
Твоя родная черепушка,
Попробуй, по башке ударь,
Услышь, как зазвенит макушка!
Послушай, бездарь. Удались!
Или пусти в лобешник пулю.
Почаще в зеркало смотрись
Авось, и углядишь кастрюлю!