Что слишком

Надежда Шишова
Что слишком…

Я не люблю нарочный «выпендрёж»,
что вызов окружающему шлёшь.
Так сильно ранена Душа твоя,
что боль в болезнь превращена.
Иди дорогою своей,
справляйся среди суматошных дней.

11.06.2023