Есть сторож древний у ворот...

Соколова Инга
Есть сторож древний у ворот, и нет дороги.
Есть дикий сад колючих роз, и нет подмоги.
Есть тихий омут в тростнике, и нет чертей.
Сюда приходят налегке и без вестей.

И в доме чистом и простом живут исконно,
Льют Божий свет глаза в глаза и на ладони
К ним опускается Душа и на мгновение
Припоминает кем была до возвращения.
11.06.2023.