Медитация у реки

Елена Егорова 11
- Ах, как тяжек котов удел!
Отдохну от домашних дел!
Посижу у реки в прострации,
В кото-Васиной медитации…



Из серии стихофотозарисовочек. Фотография автора (Елены Егоровой)