Из ленты рецензий. хайку- хонкадори

Тамара Лагунова
Хонкадори на «Рыбалка» (Алексеев Виктор)

Пока рыбак заядлый
Ловит свою тень
И рыбе поиграть не лень


Хонкадори на «Почти лето» (Владимир Стрельцов)

жужжа над пионом
лето летит
на крыльях шмеля

.
Хонкадори на "Отражение в луже" Лейба Тигров

как высохший ствол
одинок и задумчив старик
посох в руке

*

задумчивый
воскресный день-
зеленые ростки

*

-Вечерние фонари
улиц городских,
отдайте мерцанье звезд

*

Траектории
космических путей
созвездий и планет.
Где перекрест судьбы
с единственной звездой?