Мне трудно передать вам аромат

Елена Нарижняк
Мне трудно передать вам аромат ,
Которым обладает только роза .
На все века взяла сертификат ,
Чтоб не менять поэзию на прозу .

А если запах липы над нею закружится -
Считайте , что вы в Ницце ...
Снимайте свои джинсы
И надевайте шорты , чтобы жизнью насладиться !

     11 06 2023