Из серии Минимизмы - 4

Константин Конышев
Солнца луч нашёл лазейку

В шторах, светит, прям в глаза

Вот попробуй-ка, сумей-ка

Тут поспать хоть полчаса

Жарит солнце спозаранку

В городе под тридцать пять

Выпить, что ли валерьянку

Чтобы несчастному поэту да немножечко поспать