1106 Зимняя любовь

Николай Куцырка
Мне прожить бы с нею в паре
тыщу лет
Рвал я струны на гитаре
ждал ответ
А она стоит, молчит
вся встревожена
А потом, вдруг, говорит
- Купи морожено
Я на всё, что есть, купил
пусть поест
Я Снегурку полюбил
вот те крест
Я всю зиму с нею жил
повезло же мне
Но не смог, не сохранил
по весне
Не осталось и следа
по теплу
Я с трудом гитару взял
струны рву
Жду когда придёт зима
вновь вернётся
А пока схожу с ума
хаю Солнце
Люди слушают меня
не поймут
В тёплой шубе, без огня
время жгут
А по мне зима горит
как огонь
Снег, снежинкою любви
на ладонь.