Человек по судьбе

Майя Горбунова
Человек по судьбе —
Он приходит, однажды —
Голову не кружит,
Ноги тоже ровны)))

С ним спокойно душе —
Не волнуешься даже!
Он приходит, как день,
Он приходит к тебе!

Человек по судьбе —
Нет качелей и споров,
Чтобы адреналин
Подскочил на крови!

Человек по судьбе —
Это тьма разговоров,
Это солнечный взгляд,
Вкусный чай на столе!

Человек по судьбе
Не приносит страданий,
Тех, которые нам
Душу рвут на куски...

Человек по судьбе —
Не картина мечтаний,
А живая душа,
Что навстречу к тебе...

10.06.2023