Любовная лирика обращение к любимой!

Борис Мостовской
 Посвящается моей подруге Валентине Г.


                Спасибо милая
                за стих,
                И что вулкан
                твой не затих,
                Он бурлит
                как молодой,
                Любовной лавою
                такой,
                Бери Валюша
                Я весь твой!

                Утро доброе
                родная,
                Ты любимая
                такая,
                Каждый час
                и каждый миг,
                Любовью я к
                тебе проник,
                В нашей любви
                я твой должник.

                Любви нет в мире
                благородней,
                Наша любовь не
                из подворотни,
                Так и плещет
                через край,
                Лишь Люби
                не уставай.