Я благодарю, когда принимаю

Юлия Сибилева
Я благодарю,
когда принимаю,
для любви других
сердце открываю,
дары принимаю,
впитываю,
покою доверяю,
утихаю, 
тишиной наполниться
себе позволяю,
радуюсь и благословляю,
короткое "так"
в сердце поселяю,
не веду счет
"что отдать взамен".
Это не торг, не мена,
это наш баланс
любви и тем.
Присутствие в моменте
так... так...
Один ритм
с дыханием Вселенной
в такт... в такт...


11.06.2023