Встречи в парке

Тамара Лагунова
встречи в парке
для влюбленных в ночи
свечи магнолий

***
Студенческая весна
На лавочке конспекты
И- глаза в глаза



Хонкадори  на «Haikus by Jamie Wimberly - 24» (Тания Ванадис)