Ах, как же хороша

Гена Листопад
      Ах, как же хороша.

Женщина, в красивом, новом платье,
Не спеша по городу, гуляла.
Вспоминая, как свои объятия,
Словно крылья, ночью раскрывала.

И светилась изнутри душа,
Так, что все мужчины обернувшись
Думали-Ах, как же хороша,
Лишь о взгляд один её споткнувшись.

Правда, их не видела она,
На лице, участие казённое.
У беды, зелёные глаза,
Вот и платье им под цвет зелёное…

            11.06.2023

P.S.-Как и обещал,примите Ирина на память от Листопада.Оно ваше.)