В две строки-29

Сергей Петрович Волошин
В здоровом теле был Василий.
А дух? Ну, так, скорей, духан
*
Как вы котейку назовёте,
Так он и в тапки вам насрёт
*
Из пальцев фига – это пошло,
Раз есть к ней фиговый листок
*
Неплохо в школе я учился,
А то б сидел в ней до сих пор
*
Вокруг кричали «насосала»
Таксистке «Яндекса» вослед
*
Дразнили Таньку недотрогой
И лезли трогать всей толпой
*
Легко узнать тех, кто худеет, -
У них голодные глаза
*
Скажу отцу, что мы духовно
С тобой сближались до зари
*
А если срубит амнезия,
Тотчас безгрешным стану я
*
Слепой работал в женской бане,
И баб руками он смотрел
*
Не могут женщина с мужчиной
Дружить одетыми всегда