Божья Воля

Леонид Акопов
        Заполняя в рабочей анкете графу,
        Написала она: "Божья Воля",
        Как и есть начертала она наяву,
        Ей фамилия эта досталась как доля.
        Ей родители имя назвали Мария
        Как и матушку звали ее,
        А отцу же Иосифа доброе имя
        Дали предки давненько его.
        Словно Божьею Волей ее осенило,
        Сам Господь оказал ей опеку,
        И ему свою жизнь Маша всю посвятила:
        От младых своих лет и до веку!