Любовная лирика обращение к любимой!

Борис Мостовской
                Таблетки выпил,
                завтрак съел,
                Тебя увидел
                обомлел.
                Ты так прекрасна
                Ангел мой,
                Ну возьми меня
                я весь твой.

                Кашу надобно
                всю съесть,
                Поубавить свою
                спесь,
                Огород потом
                полить,
                Любовь свою
                удовлетворить.

                Посуду вымыл,
                Стрижку сделал,
                О любви тебе
                поведал.
                Виноградник
                подвязал,
                И с тобою отдыхал,
                Очень милая устал.
            
                Спесь с меня
                милая спала,
                Когда то, что -то
                вдруг упало,
                Как теперь его
                поднять,
                Что -б тебя
                мой друг обнять.