Любовная лирика обращение к любимой!

Борис Мостовской
Посвящается моему любимому другу Валентине Г.               





                О! Великий мой
                Философ,
                Знаток любви
                и женских чар,
                Как Ты умело
                раздуваешь,
                Чуть ещё тлеющий
                пожар.

                Тебя увижу,
                кровь играет,
                Как лава страстная
                кипит,
                Пусть кто -то скажет
                не бывает,      
                Остывший пепел
                не горит.

                Но Ты в груди
                раздула пламя,
                Вулкан кипучий
                разожгла,
                Над нами реет
                любви знамя,
                Ты Фея, это
                всё смогла.