Не страшно...

Анатолий Жиров
А мне не страшно, между прочим,
Не запираю на ночь дверь,
Ведь звёзды светят днём и ночью,
Не видя скопище потерь,

Нам приносящие лишь горе...
Сближая с Богом каждый раз,
Потери закаляют волю,
Добрее делают всех нас...

08 02 85
ул. Ставропольская
Москва

из книги "Звёзды и Я"