я не лилия юрьевна брик...

Алёна Исакова 1
я не лилия юрьевна брик,
хотя в детстве мне так хотелось
быть похожей.
увы, ремикс
получился бы очень скверным.

"я тебя не люблю, прости" -
щен сказал на своём щенячьем.
я не лилия
юрьевна брик,
но я
     л
   ю б,
но я
     л
   ю б,
к несчастью.