Любовная лирика обращение к любимой!

Борис Мостовской
  Посвящается моему любимому другу Валентине Г.





                Вновь тебя нет
                и нет ответа,
                опять один в тиши
                грущу,
                Но, моя милая
                Полета,
                Приди,тебя
                не отпущу.

                Я жду, когда ко мне
                придёшь Ты,
                Обнимешь ласково
                рукой,
                В губы нежно
                поцелуешь,
                Душе дашь моей
                покой.