Серенада

Васютинская Галина
Серенада двух котов,
Пылкая немножко...
Каждый в бой идти готов
Перед дамой-кошкой.

Здесь - сопрано и альты,
Даже бас прорвался.
Слушаешь с улыбкой ты:
"Вот дуэт создался!"