Лирика. Анжелика в гневе. 2

Борис Мостовской
Моему другу Анжелике Анатольевне борцу за соц. справедливость.



                Анжелика наша
                в гневе,
                В "СМЕНЕ" все
                перечат деве,
                Администрация
                их мать,
                Иски не хочет
                выполнять.