Буду писать стихи в тетрадь

Татьяна Жестерева
Буду писать стихи в тетрадь
И складывать на полку.
Прости, что не могу читать
Я мыслей твоих толком.

И, если ранила твою
Больную душу колко,
Прости! Моя уже давно в крови
И вся в больших иголках.