По всякому бывает

Глафира Гиндич
Бывает так, бывает эдак...
У каждого на это свой подход,
своё сужденье, взгляд и мненье...
Возможно правильное, а возможно нет.
У каждого на то свои причины,
зависящие только от него.
А иногда и сам понять не можешь
вот почему ты так решил...
Решил и всё, на этом ставим точку.
Ну в общем сложная наука жизнь...