Твин Пикс

Джек Девлин
Припев:
Привет, детка, как тебя зовут?
Я хочу узнать тебя, давай поиграем в игру,
Мы могли бы править этим местом вместе,
мы могли бы раскрыть это дело.

Куплет 2:
Ты говоришь, что тоже видела некоторые странные вещи,
Может быть, нам стоит объединиться и довести дело до конца,
Давай, девочка, не стесняйся, я обещаю, что не дам тебе умереть

Припев:
Привет, детка, как тебя зовут?
Я хочу узнать тебя, давай поиграем в игру,
Мы могли бы править этим местом вместе,
мы могли бы раскрыть это дело.


Переход:
В тебе есть что-то, что привлекает меня,
Может быть, это то, как ты двигаешься,
или эта озорная ухмылка,
Но я не могу избавиться от ощущения,
что мы созданы для того,
чтобы быть двумя переплетенными душами,
свободными, дикими и беззаботными

Припев:
Привет, детка, как тебя зовут?
Я хочу узнать тебя, давай поиграем в игру,
Мы могли бы править этим местом вместе,
мы могли бы раскрыть это дело.


Завершение:
Так что, давай, девочка, отправимся в путь вместе,
мы найдем свой собственный горшок с золотом,
А когда закончим, откинемся назад и посмеемся,
Потому что мы самый крутой дуэт со времен Майкла Джексона
и актерского состава "Твин Пикс".