***

Светлана Ким 3
Буйная зелень июньского лета,
нежных ветров трепетание…
Залито щедро  солнечным светом
все, что растет, утром ранним.

Пчелы летят за нектаром проворные,
бабочки в платьицах ярких снуют.
Веточки яблонь с плодами зелеными
уже вызревания ждут.

Жажда сияния, жажда цветения
и восхождения восторг…
Все ввысь стремится, к чуду мгновения
с именем кратким – ИТОГ.      
          Светлана КИМ. Казань.
          11 июня 2023 года.