перестаёт

Евгений Сенсуалис
послали на укреп через поля,
засеянные минами, как хлебом.
чтоб процветала родина моя.
броня крепка... жара под пыльным небом...
ракета вышла клювом на форсаж
из моего движка, молюсь, и мельком,
в затылке где-то, мысль про вечер наш,
тушь растеклась по пригубленным стрелкам,
и капля на реснице хрусталя.
...вернусь, вернусь, пусть ужас твой растает...
кадр оборвался, пленка догорает,
и родина, и ты, и жизнь,
всё тает,
перестаёт всё, что был прежде я...
10:6.23 13:56 СРВ З