В день всех святых

Глафира Гиндич
Вдруг в жизнь мою ворвалось счастье...
Влетело вдруг,
когда совсем устала ждать,
и село мирно под иконы,
спросило: ты меня звала?
Я обняла его легонько
и, на иконы поглядев,
сказала: я молила Бога
о милости тебя послать.
В молитвах я Его просила
здоровья, благополучия в делах
и счастья хоть совсем немного.
Я благодарна всем святым,
что помогали мне по жизни,
вели, остерегали, ограждали
от всех напастей,
что выпадают по судьбе.
О, Господи, благодарю Тебя за всё!
Возможно, я нужна Тебе
для светлых дел на матушке Земле...
Ты лишь скажи иль знак подай
и я готова послужить во благо,
чтоб наступила бы такая жизнь,
когда все люди жили б
в радости и счастье
и наступила благодать...