Храните души-это дар Творца!

Владимир Гусев Тульский
Добра и зла  земная круговерть!
Уже  давно смириться людям надо:
В кровавой жатве собирает смерть.
Плоды для Царства Божьего и ада.

Нам  знать свой час последний не дано,-
Нас забирает смерть по воле Божьей!
Святой ты или грешник,- всё равно.
Окончится твой путь  внезапно может.

Спешите делать добрые  дела.
Дух  очищайте свой в ЛЮБВИ  и  ВЕРЕ!
Храните души от коросты  зла,
Чтобы Господь открыл им в Вечность двери!

Не  ведом никому  их  час  конца...
Храните  души-это  дар  Творца!