На полу осколки разбитых чувств

Инга-Елена Рыбина
В теле моём огонёк
Прячется между артерий.
Но от сердечка далек -
Сердце ему не поверит.

Глазом одним по меню -
Выберу крепкий мартини.
Знаешь, тебя не виню -
С этого дня и отныне!

Припев:
На полу осколки разбитых чувств,
И стакан не полон, а вечно пуст,
Пусть заполнит дым серебром ночным,
А душа зовёт, хочет быть лишь с ним.

Не могу любить, не могу дышать,
Мне осталось верить, ему решать,
Говорю: "Прости", но слова об лёд,
Он забыл меня, больше не придёт.

Ночь закрывает вопрос,
Веки свинцом тяготеют,
Ветер обиду унёс,
Сделал из Золушки фею.

В ярком лимонном авто,
В тайнах пронзительных окон,
Снова увижу не то,
И растворюсь в капле сока...

Припев.