Всякий холм

Фома Павловский
Всякий холм

Всякий дол Я наполню перед тобой
Чтобы смело прошла твоя нога
Всякий холм Я сравняю с сухой землёй
Чтоб ты знала всегда - Моя рука:
Для тебя выпрямляет и чистит путь
Для для наполнят любовью грудь
Для  тебя насаждает в степи луга!!!!!
Для тебя! Для тебя! Для тебя!!!!!   

Проведу Я тебя земной тропой
Так чтоб Истина светом с тобою шла
Возвышала тебя перед толпой
И охраной в ночи тебе была
Чтоб ты знала всегда - Моя рука:
Для тебя выпрямляет и чистит путь
Для для наполнят любовью грудь
Для  тебя насаждает в степи луга!!!!!
Для тебя! Для тебя! Для тебя!!!!!   


Не хочу , чтоб Ты чувствовала себя
Как дрожащий тростник от ветерка
Я закрою всегда тебя Собой
Чтоб ты знала всегда - Моя рука:
Для тебя выпрямляет и чистит путь
Для для наполнят любовью грудь
Для  тебя насаждает в степи луга!!!!!
Для тебя! Для тебя! Для тебя!!!!!