Моя вина

Нева Ен
А знаешь... думай, что я не люблю,
что без сердца я,
что врала и вру.
И не помни.. стук глухой в унисон,
что творили реальность
из видений и снов.
И тверди.. что смеясь забрала
твою жизнь, твою душу и время,
что моя вина..
Что моя вина?.. Да! Моя вина!
Что ты знаешь любовь!
И моя вина, что не знаешь.. её.. бремя..