Летние стихи

Женя Стрелец
Морковной рыжести кота
Гуляли тут, гуляли там,
На ручках и на шлейке,
На клумбе на скамейке.
.
Котяра нюхал одуван,
Как будто в темя целовал
Субботу, летний полдень,
С почтением на морде.
.
Волан роняя через раз,
Играли женщины для нас
Сюиту бадминтона.
На то июнь, на то он.
.
Так и должно быть, испокон
Таков неписаный закон:
Стоять с одной ракеткой
Напротив солнца, ветра,
.
Усы топорщить на шмелей,
Сегодня чуточку смелей,
А завтра... Будет дождик
И послезавтра тоже.