Однажды

Фома Павловский
 

Второй раз спичку не зажечь
Чиркаш  ей даст огонь однажды
Она могла бы печь разжечь
Погасла и всех мажет сажей

Есть шанс один её спасти
Ты передай ей своё пламя
Она вновь сможет понести
Любви огонь как войска знамя

Мой краткий стих о той душе
Которая не верит в счастье
Однажды вверилась уже
Но предали её причастье