И до вторника дотянем

Игорь Трохачевский
Доживём до понедельника,
и до вторника дотянем,
днём сыграем горе-смертников,
ночь продержимся "отчайно"..

Эй, кому всю тайну высказать,
довоенную и после,
подневольным выйдешь выскочкой -
сердце разгрузиться просит...

Даром наградим печеньками -
и корзиною с повидлом,
про военную "маненько" -
тайну выслушайте стыдно...

Никому секреты партии
и психической коммуны -
не нужны, и глухо париться -
открываться нам безумно...