Атака паническаЯ

Земфира Мусина
Утро.
Я .
И моЯ
атака
паническаяЯ…

Как я устала от боли,
 от роли
что жизнь без тебЯ
ФантастическаЯ…

И  ни конца
ни крАя
В эти часы умираЮ

Фантомные боли.

В моем биополе
Ты !

Смеются шуты

Над этим процессом:

«Такая принцесса
была
И прокисла»

И туча нависла
И солнце ушло …

«Алло …

Это Я
И моЯ
Атака  паническаЯ»