Тихонько улетать...

Георгий Милков
Как прекрасно сидеть вечером на улке
Сидеть и о чем-то вспоминать
И мечтать без всякой муки
В белый край тихонько улетать...

Как прохладно быть в беседке
Глядеть на небо вместе с песней
Где-то там  словно тысячи огней
Пылают звезды в далеке

Как прекрасно просто жить,
По прекрасной речке плыть
Шагать, бежать, мечтать
И просто что-то вспоминать...