Дождь

Денис Клопотовский
Это питерский дождь,
Невский словно потух,
Превратившись в мираж,
Неприкаянных душ.

Подземелье метро,
Камни слишком просты,
Вообще всё равно,
Разведённы мосты.

И уют тишиной,
Одиночества власть,
Хорошо что вот так,
И не жалко пропасть.