Я шаманю

Данил Солнцев
Я шаманю

Пусть я подонок
Пусть я анти-герой
Но, по жизни я, шаманю
И, кой? кого - плохишного
Хочу я, всамоделишно
Пусть с кровью пролитой
Отправить вечный на, покой

По мне всё прёт
Всё чинно вставило
Изрубочный я пень
Твердейшей из мастей
С великой мудростью, как правило
Стекает мыслей месиво
В бухту моих страстей
Из о дня, в день

Привет шаманам
Я шаманю
Чёртям порочно беспрестанно льстя
Докладывая им, говоря
Любовь людская, безответная
Сгорела, напрочь, вся

Они мне сообщают, сонные
Ты жди, скоро дожди
Сейчас, гляди, моменты лишь
А времена наступят, жди
Нам будет где, чертякам
Более в весельи расселиться
Безжалостно, неодухотворёно
Над людом вашим
Пострашнее поглумиться

А мы, чертей на, не взирая
А взирая земные орхидеи на
Средь них, таких прекрасных
Проастероидно летим все же
Хоть криво и уродно
Солнцам к - к вселенных звёздам
Космически, надеясь что
Миру постепенно станем годны.