как молоды мы бы...

Стеклянный Дым
Звонок: "Привет, привет", - и нечего сказать,
как будто бы слова напрасные застыли,
и трудно говорить, и глупо вспоминать,
как молоды мы бы... как молоды мы были.
Цвела сирень - да, да, я помню этот сон -
вишнёвую метель на том краю рассвета,
уходим с глаз долой, а после - сердце вон,
немного солнца и... совсем немного лета.
Уходим... что с того... едва ли стоят свеч
слова, что мы давно в дороге растеряли,
никто не научил весну свою беречь,
как молоды мы бы...
как рано мы устали.