Цветёт мурайя, как тогда

Инна Симхович
Цветёт  мурайя,  как   тогда,
Переплетаясь  с  паутиной.
Я  различаю  без  труда
тех, давних лет уже, картину.

Её встречаю я  всегда –
у  входа  в парк и на полянке.
И  дальние  теперь года
опять становятся  так  ярки…

Деревья  вновь стремятся ввысь,
а небеса близки и жарки.
Опять цветок и плод сплелись
мурайи  нежной в старом  парке…