Любовная лирика обращение к любимой!

Борис Мостовской
Посвящается моему любимому другу Валентине Г.



                Снова вечер
                милый Ангел,
                Вот и замкнулся
                дневной круг,
                Спиши, я жду тебя
                в постели,
                Будем слушать
                птичьи трели.

                Милый Ангел
                В объятьях ночи,
                Ждать тебя
                уж нету мочи.
                Хочется в постель
                быстрее лечь.
                Но душа как старая
                лоханка,
                По всем швам дала
                большую течь.

                Но тебя нет,
                на сердце вновь
                тоска,
                Словно сосновая,
                С занозами доска.