Любовная лирика обращение к любимой!

Борис Мостовской
посвящается моему другу Анжелике.



                Народ бунтует
                Пляжа нет,
                меня другое же
                тревожит,
                печалит каждый
                твой ответ,
                И тоска по милой
                гложет.