И листопад... Песня

Газиза Мансурова
И листопад, как-будто бы, зимой...
И вместо снега людих-новоселы...
И листопад, как-будто это мой!
И только мой тот парень невеселый...

И листопад, как-будто это мой,
И только мой тот парень невеселый...


Я по ступенькам весело сбегу,
И подбегу к Нему и поцелую!..
И только след оставят на снегу
Мои сапожки в крапинку рябую...

И только след оставят на снегу
Мои сапожки в крапинку рябую...