Простить это значит не вспомнить потом

Мари Михайловская
Откроется боль
И слёзы текут,
И вспомню я вновь
Голгофский тот путь

Где раны сильней
И боль высока,
Иисуса любовь
Пронзили тогда

Плевали в лицо
И били Христа,
Смеялись с Него
Со злобой дыша

Одели Венок
Терновый Христу
И кровь потекла
По святому лицу

Идёт на Голгофу
Смиренно Христос
Грехи всего мира
На плечи вознёс

Страдает за всех
И за тех кто пронзил
Прости им о Отче
Прости им, прости

Иисус умирал
Но любовь до конца
Горела в груди
И к друзьям и к врагам

Он так возлюбил
И подал нам пример
Чтоб мы как и Он
Возлюбили людей

Простить это значит
Не вспомнить потом
Простить это значит
Творить всем добро

Друзьям и врагам
Чтоб не шли люди в ад
Чтоб видели свет
В наших  душах, сердцах