Колыбельная 18плюс

Вениаминыч
Баю-баю , баю-бай,
Спи малышка, засыпай.
Как заснёшь, придут гиены,
Выпьют кровь из главной вены.
На кусочки разорвут
И с костями всю сожрут.
Кровь всю слижут с простыни,
Баю-баю, давай усни.
Спи ,малышка, не очкуй,
Замолчи, не паникуй.
А когда они нажрутся,
То возможно абасрутся.
И насрут тебе в пальто,
Не прастудишся зато.